Demi Lovato

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demi Lovato » Тестовый форум » Новости о Деми Ловато

Новости о Деми Ловато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Деми рассказывает о песнях из альбома!

Всем привет,это Деми Ловато. Я очень рада, что вы уже услышали мой новый альбом Unbroken. Он отличается от моих старых альбомов Don’t forget или Here we go again, потому что он больше R&B, чем поп-рок. Я записала песни с Timbaland, Jason Derulo, Missy Elliott и Dev. И я очень рада, что вы послушали эти песни, и надеюсь, что вам они понравились.
Итак песня All Night Long – это песня для вечеринки. Я записала эту песню, когда была в Майями с Timbaland и Missy Elliott. Когда Missy Elliott только услышала эту песню, она спросила может ли она поучаствовать в её создании. И я просто не могла сказать «нет», потому что она рэп-легенда и она мне очень нравится. И, конечно, я сказала «да». Песня получались очень крутой, и людям, которые слышали эту песню, она очень понравилась. И я надеюсь вам тоже.
Песня Who’s That Boy, наверное, самая любимая моя песня в альбоме. Я записала ее с певцом Dev. Эту песню написал Ryan Tedder, он солист в группе OneRepublic. Он очень прикольный, смешной, было очень весело с ним в студии, он классный! И я должна сказать, что мне было очень приятно работать с таким талантливым композитором и продюсером.
Песню You’re My Only Shorty, продюсировали Rock Mafia, мне очень понравилось с ними работать. Так же со мной вместе поет Iayz. И когда я впервые услышала его голос, я чуть не сошла с ума. Мне она очень нравится, и надеюсь, вам тоже.
Когда я впервые услышала песню Together, я сразу же поняла, что она должна быть спета дуэтом. И мы все согласились, что это должен быть Jason Derulo, и мне так повезло, потому что она был в этот момент в Майями, он был там на чьем-то дне рождения, только на один день. Мы позвонили ему, и он ответил, что она согласен и как раз навещает свою бабушку в Майями. И мы такие счастливчики, что у нас была студия, и все было сделано на высшим уровне, и у него прекрасный голос. Мне очень нравится эта песня, он такая красивая, и это о любви, о паре, я думаю, она позитивная.
Lightweight так же была записана в Майями с Timbaland. Это очень красивая песня, она о уязвимости к любви, о боязни открыть свое сердце и довериться кому-то. Я вложила в эту песню все свое сердце, весь свой прошлый опыт. Это было очень эмоциональный момент, и песня получилась удивительной и я горжусь этим.
Песня Unbroken была написана в соавторстве и время, которое мы провели, пока записывали этот трек, было чудесным. Это танцевальная песня с ритмом. И когда я услышала её, я просто влюбилась в эту песню. И получилась песня, похожая на стиль Britney Spears, и я так горжусь этим. И моим друзьям очень понравилась эта песня, и они хотели, чтобы эта песня была как бы главной в альбоме. И мой альбом получил название из-за этой песни, потому что это описывает мой путь, к такой, какая я сейчас. Я остаюсь сильной, я как небоскреб (англ. Skyscraper), но так же я и несломленная (англ. Unbroken). Да, это одна из моих любимых песен.
Песня Fix A Heart – это очень эмоциональная песня о разрыве отношений. Я сама недавно была в такой ситуации, так что, когда я в первый раз услышала эту песню, я просто плакала. Я вложила всю душу и боль в эту песню. И я думаю, что эта песня относится к каждому, ведь разрыв отношений всегда дается трудно, особенно если бросают тебя. Я надеюсь вам она понравится.
Hold up – очень веселая песня, я из-за этого её выбрала. Она очень позитивная и очень хороший текст в песне, в нем много метафор. И конец у этой песни счастливый.
Когда я услышала песню Mistake, эта песня привлекла мое внимание. Потому что я сама прошла через расставание, и девушка, которая была разбита, и она будто говорит, что тот, кто разбил ей сердце, совершил огромнейшую ошибку. Думаю, это очень интересно. И когда у вас будет разбито сердце, вы можете слушать эту песню, она придаст вам сил и уверенности, и будете знать, что это он совершил ошибку. Мне нравится послание, которое несет песня, и надеюсь вам тоже.
Give Your Heart A Break  – это еще одна классная песня в альбоме, она ритмичная. Она о желание быть с кем-то, кто не хочет вступать в отношения, только потому, что боится, что его сердце разобьется. Послание в песне очень красивое и интересное. Да и песня танцевальная, и я думаю, что она понравится многим людям.
Skyscraper – это очень сильная песня. И когда я впервые записывала её, я не могла прекратить плакать. Я вложила всю себя в эту песню, потому что я чувствовала столько эмоций. Это было до того, как я легла в реабилитационный центр и после я прошла через много препятствий. Когда я вышла, мне пришлось заново записывать эту песню. Но это уже были совершенно другие чувства. Я очень горжусь этой песней, и я не могу поверить такому успеху. Эта песня занимает особое место в моем сердце.
In Real Life. Эта песня о поиске кого-то, кто будет ухаживать за тобой. Будет относится к тебя как к леди и женщине. Эта очень забавная песня, и она все- таки находит того, кто будет заботиться о ней. Кто будет дарить её милые поцелуи и розы, не знаю. Думаю, это очень милая песня.
My Love Is Like A Star- песня, которую написал James Morrison. Боже, я такая большая его фанатка! Я думаю, что это замечательно, что я спела его песню. Мы немного изменили текст песни, и получилась прекрасная песня. Это одно из моих любимых песен, потому что она какая-то другая. Ну и потому что она написана моим кумиром.
For The Love Of The Daughter – это песня о моем детстве, о моих переживания, об отношениях с моим родным отцом. Неважно что произойдет, но она будет любить своего отца. Песня отражает мою собственную историю.

0

2

Даты выступлений в туре..

Деми опубликовала на своем официальном сайте даты своего первого тура в поддержку Unbroken по США. Билеты на ее первые концерты в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке были распроданы всего за несколько минут, поэтому, думаю, тур будет очень успешным. Официальное название – Особенный вечер с Деми Ловато. Скорее всего, позже появятся даты еще нескольких выступлений. Билеты в продаже с 14 октября.

06.11 Fox Theatre (Детройт, штат Мичиган)
18.11 The MGM Grand Theater (Машантукет, штат Кентуки)
19.11 Hershey Theatre (Херши, штат Пенсильвания)
22.11 The Midland by AMC (Канзас-Сити, штат Миссури)
25.11 Verizon Wireless Theater (Хьюстон, штат Техас)
26.11 Verizon Theatre (Грагд-Прери, штат Техас)
27.11 Mahalia Jackson Theater for the Performing Arts (Нью-Орлеан, штат Луизиана)
29.11 Peabody Opera House (Сент-Луис, Миссури)
01.12 The Cobb Energy Perfroming Arts Centre (Атланта, штат Джорджия)
03.12 Rosemont Theatre (Чикаго, штат Иллинойс)

0

3

За кулисами концерта Деми.
Сайт Cambio.com опубликовал видео, снятое за кулисами первых концертов Деми в этом году – в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе.

0

Вы здесь » Demi Lovato » Тестовый форум » Новости о Деми Ловато